Untergruppen DAV-Sektion Mittenwald

Unsere Untergruppen

Die Kindergruppen

... erm├Âglichen Kindern, ihre Unternehmungslust und ihren Bewegungsdrang voll auszuleben, ihren Ideenreichtum zu entwickeln.

... er├Âffnen Kindern im Gebirge einen einzigartigen Natur-und Erlebnisraum, den sie sich gemeinsam erschlie├čen k├Ânnen.

... auf H├╝tten sind f├╝r Kinder ein spannendes Erlebnis. Der Aufenthalt f├Ârdert R├╝cksichtnahme, Toleranz und Hilfsbereitschaft
    und tr├Ągt dazu bei, ├╝berzogenes Anspruchsdenken zu reduzieren.

Kinder sind keine kleinen Erwachsenen. Sie wollen nicht nur brav hinterherlaufen und verabscheuen eint├Ânige Touren.

Unsere ehrenamtlichen Jugendleiter sind speziell f├╝r die F├╝hrung von Jugendgruppen vom Deutschen Alpenverein ausgebildet.
    Sie vermitteln Wissen und Sicherheit f├╝r das Unterwegssein in Natur und Gebirge.